杜兰特库里空砍62分 勇士客场苦战不敌爵士

2019-12-30 13:03:45

北京时间12月20日,勇士队以103比108输给了爵士队。

爵士乐(15-17)阻止了连续两次的失败。乔·因戈尔斯投中9个三分球中的4个,得分20分,多诺万·米切尔17分,6次助攻和5个篮板,鲁迪·格伯特17分和15个篮板,德里克·费沃斯12分和9个篮板。替补贾伊·克劳德得了18分和11个篮板,凯尔·科瓦尔得了12分。

勇士(21-11)结束第二连胜。斯蒂芬·库里投中9个三分球中的5个,得分32分,凯文·杜兰特30分7个篮板,克雷·汤普森12分6个篮板,雷蒙德·格林8分12个篮板。[人工智能揭示美国职业篮球联赛][发送1188][下载应用]

在三分球赛中,爵士队占了上风,42投16中,勇士队31投10中。

两队上次相遇时,勇士队以124比123险胜。爵士队后悔输了这场比赛。

当他们再次相遇时,爵士队不再与勇士队作战,而是加强了他们的防守。在最后一节,爵士努力限制勇士并一举获得优势。

开场后,勇士队的速度相对较慢,在前3分钟只有一个进球,爵士队以7-2开局。库里设法得到了一个3分,勇士队在9-2跑后以11-9领先。然而,勇士队在接下来的4分钟里没有投篮,爵士队连续得了10分,再次领先。伊戈达拉在比赛结束时得了三分,勇士队仍然以21比24落后。

库里在第二节挣脱出来,开始从外面投篮。他在本季度投中了3个三分球。在这一节的中间,库里连续命中三分,勇士队以8-0领先37-35。爵士的火力也不弱。双方开始在这一段互相攻击。没人利用它。半场结束时,勇士队以55比56落后一分。

勇士队上半场只有40%的投篮命中率,三分球15投6中。库里投了5个三分球中的4个,得了21分,杜兰特得了12分。

爵士队命中率较低,为37.7%,19次三分球中有7次得分。鲁迪·格伯特得了11分和11个篮板,米切尔得了15投3中的8分,卢比奥得了5中的0分。

在第三节,这两个队仍然打得不可分割。本节还剩7分28秒,杜兰特击中底线投篮,勇士队以68比66领先。爵士队的防线突然崩溃,克劳德、科瓦尔和因戈尔一个接一个地出击。他们以75比72通过了考试。爵士在这一节打出了7个三分球,在前三节有84-80的微弱优势。

在第四季度,爵士乐有两位数的优势。本季度中期,英格尔斯又得了三分,爵士队以98比87领先。杜兰特开始了一系列的进攻,勇士队在11-2的浪潮后以98-100落后。爵士犯了连续的错误,给了勇士一个翻身的机会,但是库里丢了三分。

比赛还剩1分37秒时,爵士队接近进攻时间,米切尔从三分线射门,汤普森上前补篮,被犯规。尽管汤普森强烈抗议,惩罚是不能改变的。米切尔罚进了三个点球中的两个,爵士队以106比100领先。

勇士们仍然需要依靠杜兰特来获得1分和3分。防守成功后,杜兰特再次在三分线外射门,但这次他没有击中。

米切尔在比赛结束前17.6秒犯了一个错误,给了勇士一个机会。伊戈达拉漏了三分。库里抢过篮板,但在卢比奥的干扰下卖掉了。

球被授予爵士队。米切尔罚球两次,进了两个球,锁定了胜局。