S9小组赛第四日:RNG逆羽三杀一锤定音 SKT实力碾压收获

2019-12-10 09:00:55

英雄联盟s9小组赛第一轮已经结束,四天小组赛过后各组的出线形势一开始明朗起来。接下来就让我们一起来回顾一下第四天的比赛吧~

逆羽三杀一锤定音 rng击败fnc

第一场比赛是由rng和fnc带来的,从两队历史交手记录来看,rng相较于fnc还是有很大胜算的。在这场比赛中,fnc选出了非常规的下路组合来打四保一天使。而rng在整场比赛中都发挥了绝对的压制力,其中狼行在关键时刻多次大到三人也为胜利奠定了基础。最终伴随着uzi的三杀,rng团灭fnc成功的拿下了这关键的一局。

上中二人“大开杀戒” skt实力碾压cg

第二局比赛就没什么好说了,完全就是skt实力碾压cg。在这场比赛中,faker和khan轮流开秀,打得cg毫无还手之力,开局就打出了1-8这样非常悬殊的战绩。这场比赛过后,skt收获3-0的战绩,而faker也连续拿到了三个mvp。

一改阴霾收获连胜 fpx状态回升拿下gam

虽然fpx在第一场比赛中爆冷输给jt,但是在接下来的两场比赛中都能看出状态是越来越好。开局gam在bp上针对了lwx,但是fpx还是掏出了vn来对抗gam的加里奥+卡莎的组合。一级团gam虽有设计,但fpx也是早有防备成功化解,最终在中野超强节奏的带动下拿下比赛。

黑马jt再斩欧蛇 两胜一负小组第一

第四场比赛jt再次发挥黑马本质,拿下了欧洲三号种子spy。这场比赛经过40多分钟的鏖战,终于是由jt收下。至此,jt因为胜负关系名列小组第一。虽然输给了gam,但是依然拿下了fpx和spy,目前对于jt来说出线的希望还是挺大的。

c9上单孤独carry grf盖伦猫咪更胜一筹

这局比赛中,双方都选出了非射手的下路组合——下路琴女vs盖伦悠米。虽然c9的上单在比赛中打出非常亮眼的操作,但是因为几波琴女的失误最终无力抵抗grf。再说到grf,虽然这支战队最近节奏不断,但是从这场比赛中也能看出他们的状态还算良好。

g2有惊无险拿下比赛 三战全胜位列第一

最后一场比赛双方的实力确实有些悬殊,虽然开局hka取得了一定的优势,但是随着中后期g2的一波一换四成功拿下了这局比赛。自此,g2也在小组赛第一轮收获到了3-0的战绩位列小组第一位。

第四日的比赛结束后,小组赛的战队也已经全部交手过一轮了。在首轮比赛中,g2和skt是唯二收获全胜的战队,lpl的三支战队都以2-1的成绩排在小组第二的位置。17号晚将开启小组赛第二轮,届时就能决出究竟是谁能够突出重围。