竞彩足球:银河主场“萨”无赦

2019-12-08 09:32:05

北京时间6月3日上午,西部两支球队洛杉矶银河队和堪萨斯体育协会将在前者的主体育场举行美国职业联赛。洛杉矶银河队本赛季在主场打得很好,进攻火力也很强。客队这次或多或少打了比赛。

无意中的防守表现继续困扰着洛杉矶银河队,该队在联赛的最后6轮中丢了11个球,导致该队在几轮中失分。然而,就进攻表现而言,洛杉矶银河队拥有优越的火力,每场比赛进球2.25个,领先MLB。这个队有许多优秀的进攻队员。多斯桑多斯、马基、罗比·基恩和萨迪斯本赛季都打得很好。这四个人现在已经为球队贡献了19个联赛进球。虽然罗比基恩和萨迪斯为国家而战,但马基在过去的3场比赛中已经进了2个球,他有望继续保持良好的状态。此外,洛杉矶银河队本赛季在主场杀死对手时尤其清醒。在前六场比赛中,他们在主场取得了4胜2平。他们发誓要利用主场优势重回胜利轨道。

自本赛季开始以来,双方都赢了5场比赛,但客队堪萨斯体育协会(Kansas Sports Association)与洛杉矶银河队相比,输了50%以上的比赛,胜算明显不足。在联赛连续第三场胜利的精彩开局后,堪萨斯市体育协会因缺乏耐力而遭受了一系列挫折。在联赛的最后10轮中,他们都丢了球。在此期间,他们输掉了7场比赛,包括4场客场比赛。这无疑会给洛杉矶银河队蒙上阴影,自从这个挑战赛季开始以来,洛杉矶银河队在主场一直保持不败。在阵容中,后卫新戈洛因伤缺席。