墨西哥杯提醒:莱昂取得开门红 安德拉德献1球1助攻

2019-11-04 16:03:27

[墨西哥杯]足球分析预测:里昂vs梅里达足球俱乐部

开放时间:2018-01-10 11:00

莱昂是墨西哥甲级队之一。上赛季,他在联盟排名第七,并有机会参加联盟季后赛。他在联赛第一轮客场2-1击败了对手阿坦纳斯。

里昂在新赛季的第一场比赛中迎战阿萨纳斯。该队以波塞利和安德拉德的进球领先。虽然他们一度被追平比分,但下半场他们没有再得分。里昂有了一个成功的开始,安德拉德的一个进球和一次助攻是最突出的。

莱昂,以巨大的成功开始了新赛季,扫除了上赛季末的阴霾,他的士气又恢复了。面对联盟中的乙级队,他相信阵容中会有一些轮换,试图让二线球员离开球场去寻找他们的状态。

里昂最近的罢工表现值得称赞。他已经连续四场比赛进球,其中波塞利延续了上赛季的良好状态。如果他有机会参加这场比赛,他相信他仍然可以进球。然而,该队的防守并不稳定。该队连续八场比赛失球,领先时总是放松。如果它不能自我纠正,恐怕比赛会变得困难。

梅里达足球俱乐部上赛季在联赛中排名第七,并成功进入季后赛。在新赛季的第一轮,他面对梅拉斯·萨卡特卡斯(Melas Sacatecas),在客场输掉比赛,面对一扇黑色的大门。

梅里达足球俱乐部在新赛季的第一场比赛中迎战梅拉斯·萨卡特卡斯。这个队在客场输了。上赛季的连败延续到了本赛季。该队连续输了3场比赛,没有任何结果,情况非常糟糕。

梅里达队被禁赛的阿拉托托瑞应该上场寻找这场比赛的状态。此外,我相信球队会尝试更多的组合来磨练阵容,并尽快摆脱连败的困扰。尤其是防守线上的问题对球队是一个严重的威胁。

梅里达足球俱乐部自己在客场的表现相当正常。在过去的5场客场比赛中,该队赢了1场,平了2场,输了2场,其中2场客场没有进球。团队还需要考虑更多的一线人员来解决目标短缺的问题。

双方最近的一次会面可以追溯到2012年。里昂在前6场比赛中赢了3场,平了1场,输了2场。

里昂在过去的10场比赛中赢了2场,平了5场,输了3场,不败率为70%。

墨西哥杯由墨西哥甲级和乙级联赛球队共同参加。团体赛采用双轮比赛制。九组中的第一组和七组中成绩最好的第二组晋级到最后16组。

梅里达足球俱乐部在过去10场比赛中创下了4胜2平4负的记录,不败率为60%。

在上赛季的联赛中,梅里达客场2胜4平1负,排名第五。

梅里达足球俱乐部在过去的10场比赛中敞开了大门,其中7场是小球。